Версия для слабовидящих Обычная версия

 

2017ecologi

2017-06-23 154617

200-200

txt2

 4w9mb4zteoi

 

Яндекс.Погода

 

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 21.03.2012 N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" местная администрация Баксанского муниципального района публикует:

1. Постановление "Об утверждении документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами местной администрации Баксанского муниципального района. 

2. Правила обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований.

3. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей.

4. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных к защите персональных данных.  

  1. Правила работы с обезличенными данными.  

6. Перечень информационных систем персональных данных местной администрации Баксанского муниципального района

  1. Перечень персональных данных, обрабатываемых в местной администрации Баксанского муниципального района.

8. Перечень должностей служащих местной администрации Баксанского муниципального района, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных.

9.Перечень должностей служащих местной администрации Баксанского муниципального района, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным.

7. Должностной регламент ответственного в местной администрации Баксанского муниципального района.  

8. Типовое обязательство служащего местной администрации Баксанского муниципального района, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей.

9. Типовая форма согласия на обработку персональных данных служащих местной администрации Баксанского муниципального района, иных субъектов персональных данных, а также типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные.

10. Порядок доступа служащих местной администрации Баксанского муниципального района в помещения, в которых ведется обработка персональных данных;

11. Типовая форма листа ознакомления с локальными нормативными правовыми актами местной администрации Баксанского муниципального района, направленными на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».

Карта района

2015-07-13 143744

 

 

ukazi-prezidenta 1

 

 2017-06-28 155816

 

2016-05-27 144940

 

2015-05-12 155427

 

polk

 

Профилактика коррупции

c051dac2b376083c061467d21fe4224c

anonim1

luch munits

baksanski vestnik

2015-07-14 095304

2015-07-14 095336

parlam kbr